Allzeit neue Gaumenfreuden


von Diwan Hotel, Gebundenes Buch

Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tage

Allzeit neue Gaumenfreuden

 

Geschichte und Kultur der Türkischen Küche

Gebundenes Buch

 

Prof. Dr Bozkurt Güvenc studierte von 1943 bis 1945 an der Fakultät für Architektur an der Technischen Universität Istanbul. Er schloß sein Studium...

 

Dr Nezihe Araz. Die Schriftstellerin Nezihe Araz hat in ihrem 45-jährigen Berufsleben zahlreiche Kolumnen, Essays und Reportagen veröffentlicht. Zehn ihrer Theaterstücke...

 

Prof. Dr. Günay Kut absolvierte 1961 die philosophische Fakultät und die Lehreroberschule der Universität Istanbul. 1965 wurde sie mit einer Arbeit über Ali Sir Nevais ersten Diwan...

 

Tugrul Savkay ist Absolvent des Gymnasiums Galatasaray und der Abteilung für Verwaltungswissenschaften der Bogazici-Universität...

Kein Bewertungen...
Powered by Lightspeed
- Theme by InStijl Media